VOLÚVEL OLHAR

VOLÚVEL OLHAR.

NESTE CANTO, QUE DA VIDA CANTO,

NÃO RELUZ DELA BELEZA, ENCANTO.

POIS VIVEU, FICOU AS ESCONDIDAS DOS OLHOS

DE TANTOS.

QUE SEGUER UM OLHAR, LHE FITOU.

NÃO SENTIU, NÃO VIU DELA O QUERER.

UM SORRISO. QUANDO ELA PASSOU.

SOBRE A LUZ DESTE MESMO OLHAR

EM MEIGUICE, VIVEU PRANTOS.

NÃO ME OLHE ASSIM, COM OLHAR TÃO FAMINTOS

COMO QUE, SENTE NA CARNE O DESEJO

DE UM ARDENTE AMOR. TE BEIJAR.

NÃO ME OLHE ASSIM.

SEM SABER, POIS SOBRE SOMBRAS E

PALMEIRAS, VIVESTE ESTA SÁBIA HARMONIA.

ALEGRAR, TODAS AS FONTES DA VIDA.

NÃO ME OLHE ASSIM, COM PENAR.

A FAZER DESTE AMOR, LINDA CORRENTE

QUE NASCE DESTE RADIANTE OLHAR,

E DESCE INVISIVEL A CANTAR. NO CORAÇÃO,

QUE COM A LUZ DA ILUSÃO, SE ENGANOU.

DESCONHECE DE TI, TEU OLHAR FASCINANTE.

EMBRIAGADO FICOU, ADORMECIDO,

ACEITA ESTA LUZ QUE RELUZ TANTA

BELEZA, MAS, QUE NÃO SABE AMAR.

HÁ QUEM DERÁS! PODER. ESTE AMOR CONHECER,

VERTENTES ENGANOSAS, TRISTE CAMINHAR,

VOLÚVEIS E REBELDES, É TEU LINDO OLHAR.

PIEDADE DOS CORAÇÕES, NENHUMA.

COMO É ESQUESITO, ESTE TEU QUERER,

SUFOCADO EM LÁGRIMAS VIVE O MEU DESEJAR.,

NÃO ME OLHE ASSIM, POBRE DE MIM, RIOS PERENES,

PENSAR DELIRANTE, DESEJOS FAMINTOS . A CANTAR.

EM VIDA FLUÍDICA ESTE AMOR, UM DIA

PODEREI TE ENCONTRAR, NÃO ME OLHE ASSIM,

COM OLHAR DE DESEJO, SEM QUERER ME AMAR

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN. 14/01/2010.

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 15/01/2010
Código do texto: T2031544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.