MAIS UMA VEZ

Envolto em sentimentos

Arco-Íris de emoções

Até o firmamento

Procurando entre

ilusões

Verdades para mim

Ou até mentiras que me

fizessem

Sentir outra vez

Aquela sensação sublime

Entre montanhas

iluminadas

Pelo brilho do teu

olhar

Escalei até o cume

Para lá de cima

enxergar

O mar revoltoso do

mundo

Em tempestades

dantescas

E eu esperando a

bonança

Do teu colo para deitar

Do carinho amigo dos

teus braços

Meu porto seguro, minha

fortaleza

Meu raio de sol

Tua beleza contagiante

Meu refúgio, meu escape

Mas não me tenhas como

amigo

E sim como amante

Pois o teu gosto

Não sai de mim

E do meu peito

Não consigo te

arrancar.

EDUARDO NÓBREGA
Enviado por EDUARDO NÓBREGA em 15/01/2010
Código do texto: T2031514