CORAÇÃO QUE AMA
Amado...
Não machuque meu coração,
que de tanto sofrer,
vive cansado.
Ele é frágil,
não o faça chorar.
Ele teme te perder,
de ver tudo acabado.
Ame-o e deixe-o te amar.
Sinta-o pulsando,
a você sincronizado.
Doando-te todo amor,
Que nele tem guardado.