Eu preciso dizer que amo-te
Eu preciso dizer que amo-te
Toda vez que eu lhe vejo.
Aumenta o meu desejo.
De contigo estar.
Para jogar conversas ao vento.
Passam várias loucuras em meu pensamento.
Mas depois vem a voz da Razão a me dizer:
- Para que sofrer em vão?
- Ele não lhe quer.
- Você não é louca não.
- Dê paz ao seu coração.
Mas sonho contigo todos os dias.
E você me trouxe muitas alegrias.
E em você penso a todo instante.
E o meu amor por você é constante.
Na minha imaginação.
Estamos juntos sempre.
Dentro do meu coração.
Você sempre está presente.
Nos lugares mais lindos do mundo.
Em Miami,
na praia a passear.
E a nos beijar.
E de amor falar.
O casal mais apaixonado.
Em São Paulo,
no Parque do Ibirapuera.
Junto a natureza.
Em sua humilde beleza.
O ar puro a respirar.
E de mãos dadas a caminhar.
Porém não sei se devo arriscar.
E meus sentimentos a ti declarar.
Não sei o que você vai pensar.
É melhor assim...
Bons amigos seremos.
E sempre juntos ficaremos.
Talvez seja o melhor final.
Para essa minha história banal.
E esse meu sonho irreal.