Porque sei que é AMOR ..\O/..

Porque sei que é AMOR...

Não PEÇO nada em troca...

Porque sei que é AMOR...

Só PEÇO o que eu posso te DAR...

Porque sei que é AMOR...

Sei que são palavras...

Sei que são sentimentos...

Sei que são sonhos...

Sei que são emoções...

Porque sei que é AMOR...

É aquele pra vida INTEIRA...

Porque sei que é AMOR ..\O/..