Milagre
Milagre é existires,
mas não venhas, meu amor…
Se acontecer partires,
só me restará a dor.
Esta vida é um grito,
que ecoa no meu peito;
Mas o milagre esta escrito,
entre os sonhos do meu leito.
É milagre melodia,
o teu corpo de menina;
Teus seios em harmonia,
faz de ti… mulher divina.
Meu milagre é poesia,
teus lábios são a beleza,
mulher pela qual sofria,
já é minha de certeza.
És milagre e devaneio,
deste homem que te espera.
O teu corpo meu enleio,
que em êxtase se venera.
O milagre é a vida,
que eu sempre esperei,
vieste a mim ó querida;
És o fruto que sonhei…
Foi milagre o amor
e sentimos nosso fado;
Teu grito não era dor,
mas sim… Amor realizado.
Foi esse o doce milagre,
sentir que existe a mulher.
Que em nosso peito cabe,
que se ama e que se quer.
Do outro lado do mar,
vem a luz do seu sorriso;
Nessa luz eu vou amar,
a mulher… meu paraíso.
Te espero mulher querida,
repousa em meu peito nu.
Beija-me… e dá-me a vida;
Pois meu milagre... és tu.
Estoril – Portugal