O AMOR SE FOI....


Foste embora...
O amor havia ficado...
Te amava...
Verdadeiramente...
Destruiu meus sonhos...
Quase perdi a fé...
Quase tomou-me a esperança...
Olha para mim...
Veja como chorar deixou um rastro próprio...
Fiquei sozinha...
Suas palavras nunca tiveram doce som...
Suas verdades eram verdadeiras mentiras...
Meu coração grita...
Toda dor ainda estava aqui...
Mas um grito solitário desaparece no ar...
Voa como um passáro espantado...
Segue seu rumo...
O amor se foi...
Destruído pelo abandono...
Entristecido pela dor...
Sufocado pela traição...

Val Carvalho 02-01-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 15/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2031295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.