Matérias de um amor
Grande física do amor
A química da sedução
Historia que se tornou
Matemática de um amor sem condição
A ciência Que não comprovou
O bioamor sem comparação
Essa geografia que se formulou
Que o amor gira em torno do coração
A estrutura de uma vida
A filosofia de um apaixonado
A psicologia que o diga
Doido varrido estou gamado
No inglês I Love you
No ensino cientifico comprovo esse amor
No incompreensível te levo daqui vamos pro sul
Na redação conto tudo que rolou