Sem palavras

Sem palavras

Sei que é fácil se calar.

O difícil é não te falar.

É ter que segurar só para mim.

Esse sentimento.

Que quer dividir.

Compartilhar.

E acaba por ter que fingir.

E me deixa a cada dia.

Preso por me sucumbir.

Por ter que expressar em palavras.

Sem dizer seu nome.

Que te amo e estou muito perto.

De explodir.

Se um dia ler isso que escrevi.

Esteja certa que foi para ti.

Por isso sumi.

Levei todos meus desejos e sonhos.

E parti.

Levando na saudade o beijo.

Os desejos do amor.

Que você nunca me deu.

O carinho que jamais trocamos.

As palavras que não compartilhamos.

Enfim toda a dor por um amor.

Que jamais começou.

(Armando)