RECADO À MINHA DIVA

O meu recado sai veloz em direção à minha diva;

E após chegar a seus ouvidos ele desliza por seu corpo;

Banha seus lábios com meu gosto e sua pele suaviza;

Num toque sensual que enfeitiça, num arrepio que ilumina o rosto!

Que eu toco ousadamente num passeio de carícias;

Vertendo fartas delícias que se misturam aos seus aromas;

Acrescentando às somas das astúcias mais propícias;

Num mantra de estultícias que expõe as vísceras das chamas!

Saiba que te quero desse modo acintoso e incendiário;

Escreva em teu diário, publique esse decreto no teu corpo por inteiro;

Achar-te-ei pelo cioso cheiro, serei no amor o teu guerreiro templário;

Findando esse calvário carente de um homem verdadeiro!

O meu recado à minha diva aborda em cheio o nosso afã;

Tece em mim qual cortesã os linhos formadores de tua teia;

Vem pro colo meu ó linda sereia, dá teu espetáculo para o teu fã;

Nem depois e nem amanhã, eu quero agora a minha ceia!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.