Não vou te esquecer

Mesmo se a lua não aparecer

E o sol não mais brilhar

Nunca vou te esquecer

Quero viver só pra te amar

Aconteça o que aontecer

Um grande amor não pode acabar

Juntos vamos envelhecer

Nossa historia de amor vamos contar

Para o mundo inteiro saber

Que o bom dessa vida é amar.