AMOR

Amor suave como o vento

Amor veloz como o pensamento

Amor sereno como a noite

Amor sedento, que açoite

Amor tão lindo como o luar

Amor bem vindo, que me deixa a levitar

Amor bonito como a fantasia

Amor eterno em minha poesia

Amor que quero como a verdade

Amor escrito por toda a eternidade

Amor infinito que desejo ter

Amor que espero em cada amanhecer

Amor que bate em meu coração

Amor que guardo com emoção

Amor que faço a minha alegria

Amor que busco a cada dia

Amor tão grande que nem consigo descrever

Amor que só é verdadeiro se for com você

Amor que arde sempre em meu peito

Amor que faz tudo ser perfeito

Amor é isso e muito mais

Amor te desejo, pois és a minha paz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/01/2010
Código do texto: T2031225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.