Amor, paixão e solidão

Hoje estou na mais completa solidão

As lagrimas correm em minha face, mesmo sem querer

Tudo porque esta ferido meu coração

Tanta coisa eu queria dizer

Mais minha voz está embargada pela paixão

Já tentei mil vezes te esquecer

O meu coração teimoso, diz que não

Então me diga o que fazer

Se estou cega pela paixão

Agora de mim não quer saber

Maltratou tanto meu coração

Mais tenha certeza, ainda vou sobreviver

E mostrar que sempre há uma solução

Que de amor não vou morrer

Muito menos de solidão.