Olhe Para Mim, Minha Flor Da Sinceridade!
Quero declarar-te com a minha Alegria
Mas tenho muito Amor para te dar.
Uma coisda que eu quero declamar-te
Porque eu quero muito te amar.
Sabes o que sou para Ti
Um Anjo que estarás para sempre.
Ao Teu lado para caminhar no mundo
Por isso, poderei até falar novamente.
Somente uma palavra aberta
Quero abrir o meu Humilde Coração.
A única coisa que eu tenho em te dar
Aquilo que se chama de Compreensão.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia.
A partir de hoje quero que tornarás
O que serás a minha companhia.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
O Meu Pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que sabes o que eu estou dizendo
Toda a minha Grande e Eterna Verdade.
Com os meus lindos versos, dizendo assim:
"Olhe Para Mim, Minha Flor Da Sinceridade!"