Amor de verdade
Em toda a minha vida te procurei
E só agora te encontrei
Pelas estrelas escrevo o seu nome
E peleo mar vejo você
Por isso ganhei um presente
E ele foi você
Não minha vida
nunca deixei
de ter esperança
e por isso te encontrei
No meu coração
sempre teve espaço
para você
por isso
nunca
te esquecerei
Na minha vida
atingi muitas metas
e conquistei-as por você
Sempre te amei
ou nunca te liguei
Sempre te adorei
e nunca te esquecerei
Qual é a verdadeira
resposta para o amor
Porque isso eu não sei...