Só por um segundo...
Só por um segundo...
Gostaria de sentir-lhe em meus braços
De tocar-lhe sem sobressaltos
E me invadir sem pudor
Só por um segundo...
Desejaria fugir desse mundo
Levando o meu tão sonhado amor
Só por um momento
Queria desafiar o tempo
E me eternizar em seu olhar
Somente por um instante
Sentir-me como um gigante
Amando-a e me deixando amar