CANTE UMA CANÇÃO
= CANTE UMA CANÇÃO =
*****************************************
Cante uma canção para mim,
Daquelas que falam de flores,
De amores,
De perfumes,
De uma saudade enternecida.
Quero deitar em seu colo,
Sentir o som do seu corpo,
Seus lábios, beijando a minha testa
Acariciando o meu rosto,
Deixe-me, fingir que dormi.
Permanecerei por alguns instantes,
Buscarei carinhosamente
O seu pescoço,
Beijarei suavemente a sua boca,
Num momento inesquecível.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br
..