Nossa Primeira noite de Amor

Primeiro Amor

Ninguém havia planejado,

Tudo foi acontecendo naturalmente

E, de repente, os nossos corpos se colaram

Em meio a uma força ardente.

No início houve o descontentamento

E o perigo nos deixou indecisos,

Mas nossas almas desejam aquele momento

Então, finalmente ficamos tranqüilos.

E ardentemente a gente se amava,

Surgindo, enfim, o contentamento

Que calou aquela bela madrugada,

Deixando todo o perigo ausente.

Eu sei que nunca sairá da lembrança

Aquele momento de felicidade,

Pois sempre restará a esperança

De que ainda existem amores de verdade.

Minha companheira e eu nesse dia perdemos a nossa virgindade com muito amor,

Foi um dia muito especial, na época eu tinha 18 anos e ela tinha 16 anos. Hoje estamos fazendo oito anos juntinhos e temos um filho maravilhoso e futuramente teremos outro filho tão esperado.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 15/01/2010
Código do texto: T2031126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.