PENSE EM MIM...
O homem que olho no espelho não existe sem você
Vivo a falar aos céus sua importância em minha vida
Não preciso nem dizer que está em minhas orações
Protegê-la
Em todos os sentidos
É o que quero
O que faço
Minha vida é lhe amar
Amo
Amo
Amo...
Às vezes esse amor traz suas dores
Não me importo
Sua felicidade é o meu destino
Mas
Eis que uma centelha de egoísmo paira em mim
É pouco o que tenho a lhe pedir
( Acho, não ,sei lá...talvez você já faça )
Será que você está pensando
Pensando em você é o que faço
Respiro você
Em mim só há você
O meu pedido
Único
É que olhe em sua volta
Tudo o que vê só tem sentido
Por você
Pense em mim, amor...
Amor, sentir enraizado, sólido, eterno...
É seu o meu amor...