UM POR UM
Ela está parada, sozinha um jardim florido
Tudo está calmo lá na rua
Mas em seu coração nada é como parece
A dor no seu rosto guia seus passos
Seu cabelo é longo e liso está começando a embranquecer
Seu sorriso já não ilumina o ambiente
Uma criança num corpo adulto
Uma alma torturada por erros
Erros que ela ainda vai consertar
Um por um
Estamos parados debaixo do mesmo sol
Mas estamos vivendo na chuva
Dois por dois
Ela sabe que perdeu
Mas não sabe como se recuperar
Quanta dor está guardado em seu peito
Assim como em cada uma de suas crias
Olhos vermelhos de chorar
Fazem parte de sua vida
Quanta dor ela poderá suportar
Ela já não olha ninguém nos olhos
Mas ela está convencida que isso irá mudar
Que algum dia isso irá mudar
Nessa profunda solidão
Ela se entrega sem amarras a quem quiser
Sem planos de um futuro
Será que ela não vê?
Será que não percebe?
Ela sempre se absteve das coisas simples
E agora se apega facilmente em cada detalhe
Sua vida mudou
Mas ela ainda não sabe sobre isso
Não entende
Mas ela vai consertar os erros
Um por um
Esse é o processo
Vivemos na chuva buscando o sol
Quem perde e quem ganha
Ninguém vai lembrar
E quando a dor começa
E só você quem sabe o quanto ela dói
Só você sabe