QUEM É VOCÊ

Eu não sei

Quem é você

Que amei tanto

Que me entreguei por inteiro

Eu não sei

Quem é você

A quem dediquei

Um intenso amor

Eu não sei

Quem é você

Apenas sei que...

Foi meu único

Amor verdadeiro

Bell Torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 15/01/2010
Código do texto: T2031080