Reencontro

Se a luz que vejo em teus olhos

Não ilumina meu caminho;

Se o fogo que arde em tuas veias

Não aquece meu coração;

Se o sorriso que brinca em teus lábios

Não alegra meus dias;

Se o carinho de tuas mãos

Não afaga meu corpo;

Se o mel de tuas palavras

Não torna mais doce meu dia;

Se a ternura dos teus braços

Não me toma num abraço

Nem acalenta minha tristeza

É porque em algum ponto do caminho

Nos perdemos um do outro

E não somos mais "um"

E nessa divisão, nos separamos

Distanciando-nos como estranhos

Tão conhecidos...

Se mais além não houver o reencontro

Seremos somente dois seres

Que buscam em vão

O que perderam, talvez , levianamente

Em algum ponto do caminho...

É preciso que nós dois queiramos

que haja um reencontro...

e na esperança dessa hora

busquemos a todo instante

trabalhemos a cada segundo

porque a vida é preciosa

e mais preciosa ainda a teu lado.

Que o motivo do desencontro

Seja ele qual for

Jamais torne a acontecer

E assim poderemos realmente

Apreender o significado da vida:

Viver...