BEIJO COMO LOUCO.

EU QUERO BEIJAR TUA BOCA

DA MANEIRA MUITO LOUCA

DE QUEM BEIJA QUANDO AMA.

VOU BEIJAR TEUS PEITOS

DE UM MODO

DE UM JEITO

QUE NIGUEM TENHA BEIJADO.

QUERO BEIJAR TEU TRONCO

DE UM MODO MUITO LOUCO

PARA TE DEIXAR ARREPIADA

MAIS LOUCA

APAIXONADA.

POR MIM

E MAIS NIMGUEM.

TAMBEM BEIJO TUAS PERNAS

VOU AGARRÁ-LAS

COMO SE EU FOSSE O HOMEM

DAS CAVERNAS

E PROMETO NÃO SOLTAR.

SIM VOU BEIJAR-TE POR INTEIRA

DO MEU MODO

DA MINHA MANEIRA.

E SEMPRE VOU FALAR

QUE BEIJAR LEVA AMAR.

POIS QUEM NÃO AMA

NÃO SABE COMO E OTIMO BEIJAR

ENTÃO BEIJAR E BEIJAR

E NOS DELICIAR

NAS DOÇURAS DESTES BEIJOS.

GELSON.O DEMARI R.S. VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/01/2010
Código do texto: T2031056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.