EXUBERANTE

Eu chego com meu jeito marcante

Meu estilo

Deixo minha simpatia

Sou minha sinceridade

E com meu sorriso envolvo teu dia

Meu carinho é só teu você sabe

Meu corpo tem seu cheiro

Escolhi você

E com meu jeito determinado de ser

Te conquisto todos os dias

Meu olhar não deixa dúvidas que te quero

Entre todos fica bem claro

Todos sabem

Eu chego

Eu entro

E não me intimido

Todos sabem que te quero

Sou exuberante sim

Porque amo a vida

Me torno assim cativante

Especialista

E eu chego

Só pra você

Todas as vezes

Minhas atitudes falam tudo

Eu sou um homem entre muitos

Te dou sempre um bom motivo

Você sabe disso

Teu sorriso não mente

Aliás é ele que me convence

André Brandão
Enviado por André Brandão em 15/01/2010
Código do texto: T2031054