TE AMO A CADA DIA

Te amo
Pode ter certeza
A cada dia te amo mais
E sinto a felicidade que
brota de nossos corações apaixonados!!
Desejo amar você,
E ter você para sempre em minha vida
Estarei presente,sempre!!
A cada dia,a cada momento
Te amando,te desejando,
E a espera de nosso novo encontro
Sei,que o destino nos uniu
E hoje,entrelaçados pelos nossos sentimentos
Somos almas gêmeas,
Que a vida,e a poesia se encarregou de nos unir!!
Te amo,a cada dia descubro que te amo mais e mais...
Para sempre...Para sempre...


Lívea Messina