DOCE ROTINA

Hoje acordei com uma melodia sem igual,

o cantar dos pássaros.

Olhei pela janela e vi o dia!

Dia nublado mas cheio de vida.

Senti o cheiro suave do inverno,

a brisa da manhã tocou o meu rosto.

Lá fora a chuva fina cai molhando as flores,

aqui dentro, cai uma lágrima que molha meu rosto.

Todos os dias são iguais... a flor nasce

mucha e cai. Mas não perde a beleza

da rotina de nascer para morrer.

A rotina de te amar cada dia

mais que o dia anterior, rotina sagrada

de agradecer todos os dias, por nosso

amor, não morrer feito a flor.