... Tudo o que meu coração te diz...
Meus olhos choram quando estás distante
A cada segundo de minha existência
Respiro seu Amor...
Ouço as batidas de meu coração
e sinto quando acelera ao te encontrar.
Tudo o que faço é esperar por ti
O momento de estar contigo
De te ouvir... de te admirar
E dizer tudo o que minhas simples palavras não
conseguirem expressar.
Possa ser que eu não consiga dizer o quanto és importante
para mim.
Mas... quando olhares para meus olhos
Verás o quanto meu coração diz que te quer...
Para que tantas palavras, se o silêncio muitas vezes
consegue falar mais alto?
Tudo o que tenho a dizer
é que...
Minha Vida Seria Incompleta sem Você!