Íntima devoção

Íntima devoção

Devoto a ti a intenção do doce e terno olhar.

Porque espero ansiosa pelo teu desvendar.

Que venhas e descubras e me cubra de beijos,

Que rompa intenções e desate os nós dos desejos.

Devoto a ti a intenção do meu perfeito delirar.

Pois que chegues tão logo, e tão logo me queiras

E que assim me querendo, ultrapasse barreiras

Quando então me tiver me tenha toda por completo.

Que chegue intenso e pleno, e de amor repleto.

Pois então que não demore e para mim faça festa.

Devoto a ti o desejar da boca, da seca boca...

Pois que a pele ferve ao imaginar tua entrega

Ávida, anseio me socorrer no teu olente cheiro.

E quando então chegar me tome sem qualquer regra

Devoto a ti meu querer completo, meu querer inteiro.

Consagro a ti, somente a ti todo o meu premente amar.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/01/2010
Código do texto: T2030942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.