Saudosos amores

Dos amores que eu tive,

poucos revivem calados

entre o meu peito e o coração,

entre a saudade e a alma.

Cada beijo que eu te dei,

inda adoça o perfume de certos amores

que te dediquei com imensa vida,

apesar dos tantos abraços dessa despedida

que sem sabor tanto provei.

Dos amores que eu tive,

nenhum me foi de menos,

todos foram de mais.

Dos amores perdidos,nada mais é-me achado

nem num olhar nem num abraço...

nem em nada deles que neles tanto desejei.