Magia do Amor.

Eu toquei o sol com meu dedo...

Peguei um pouco do seu brilho

E espalhei pela tua casa...

A lua olhou aquela maravilha

Sem conseguir conter-se perguntou:

“E de mim, não leva nada?”

Sorri e tirei da lua

Um pouco da sua luz prateada.

Espalhei pelos jardins da tua casa

O brilho da lua e não esqueci

De salpicar um pouco sobre ti.

Quando as pessoas viram tudo aquilo

Correram a indagar

Quem havia feito todas aquelas coisas.

Foi quando encabulada respondestes:

“Foi um amor que encontrei.

Ele é assim, apaixonado e meio mago.

Enfeitiça a quem beija...

Me beijou e fiquei enamorada.

Agora, sou feliz porque sei que sou amada”.

E de dia o sol te sorri...

E a noite a lua canta

Para que seja por mim amada.

Carlos Nevves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/01/2010
Código do texto: T2030885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.