Lágrima no papel

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Deixastes teu pranto estampado

Bem próximo a mim

Teu sal

Uma lágrima vertida no papel

Escrito guardado que ficou

Lembrança obstinada

Verso sobreposto

Atinge em cheio a emoção

Carinhosamente escrito

Na página em branco

Do livro que te ofertei

Palavras que mudaram

Minha forma de amar

Arrastando-me para ser feliz

Quando vivemos perto de quem ama

Consequentemente aprendemos a amar também.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 15/01/2010
Código do texto: T2030881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.