DOCES SONHOS
Tudo começou com as emoções imprevisíveis
surgindo no compasso do duplo rosto
tornando-se mentes submissas,
no júbilo das ilusões
do amor que enfeitiça.
Sonhos brotam, aparecem as mágicas esperanças,
na viagem do querer...
Articulam-se pensamentos e sorrisos encantadores,
no bojo da confusa vida de novos mitos.
Os desejos convergentes abriram-se
no céu de anseios sagrados
de sequências transitórias,
doces sonhos, agora na memória.