Suspiros meus?

Sente saudade mesmo estando perto?

Ou angústia de cada hora que passa,

aguardando o momento de ver alguém?

suspira fundo e pensa sempre,

pensamentos de receio, de carinho, de profundidade?

Então você ama muito!

Sente-se no sofá,

vou lhe trazer algo para beber...

vou sorrir um pouco...

não sorrio tanto, há generosidade...

você quer falar sobre alguma coisa?

Triste? Alegre?

Como foi seu dia?

Momentos altos e instantes baixos...

Estarei aqui perto de você,

olhando para você,

os meus olhos são fáceis de saírem lágrimas,

não se espante...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/01/2010
Código do texto: T2030856
Classificação de conteúdo: seguro