Me beija

Pense em um coração puro,
sempre ao seu lado jamais sobre o muro;
Pense na entrega completa,
na hora do amor, sob a cama a descoberta...

Pense em uma vida de alegria,
marcada na euforia por vê-la sorrir...
Pense no amor aceso em cada segundo;
Na dor do desejo e do anseio mais profundo...

Monte para si o seu homem, o descreva...
Ponha nele todo ardor que seu corpo deseja;
Sem medo e sem pudor aceite a entrega...

Junte tudo;
Pense em mim, sou assim;
Feche os olhos e me beija!...
Grasel
Enviado por Grasel em 15/01/2010
Código do texto: T2030820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.