Amor insolúvel

Marca profunda, insolúvel em minhas entranhas;
Quanto mais a odeio mais meu corpo por ti clama;
Odeio cada segundo desta existência pervertida;
Vereda sinuosa que sempre repõe o ponto de partida...
Recosta rochosa, lisa impossível transpor sua imponência;
É sua ausência que me coroe, vivo e moro toda a vez que volto a tocar teu corpo;
Veneno letal entranhado no mal de não saber absolver a vida sem você;
Sentimento insano loucura infinita;
Degradação da honra, orgulho e amor próprio;
Sou seu, não posso mais negar...
Submisso e entregue a tua presença angelical ou o mal, enfim, prostrado afinal...
Grasel
Enviado por Grasel em 15/01/2010
Código do texto: T2030805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.