Te amo
Não posso cair em contradição
porque te amo demais minha paixão
meus olhos refletem o espelho
que habita sua alma
Tenho que agir com naturalidade
deixando meu coração ser o juiz
e eu um mero aprendiz
para quem sabe poder amar de verdade
Se possível fosse lhe traria
todas as flores do mundo
e de mãos dadas caminharia
contigo por este lindo jardim
Posso uma coisa lhe garantir
meu amor por ti nunca terá fim
já faz parte de mim
porque te amo.