BRINCANDO DE AMAR

= Brincar de Amar =

Vamos contar as estrelas

Assistir a lua

que por entre as nuvens vagueia.

Abraçar fortes

Beijos molhados e demorados

Brincaremos de amar.

Deitaremos ao relento

Corpos em chama

Que chama

As caricias do amor.

Cole seu rosto em meu peito

Ouça o coração que clama

E chama

A chamada da paixão.

Cobriremos com o manto negro da noite

Sentiremos o açoite

Da brisa que vem do mar.

Não será esta noite eterna

Eternos nós seremos

No doce desejo de amar.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/01/2010
Código do texto: T2030754