O NAVIO E O MAR

O NAVIO e

o MAR

I

O navio e o e o mar

São iguais

Ao amor

E o amar

II

O navio e o mar

São inseparáveis

Como um

Casal de namorados

Apaixonados

Como a luz do sol

E o luar

Poema modificado

Escrito & de autoria: Everton kaytson de melo

Andrade

Nome artístico:

Everton dos anjos

Andrade