SONHEI COM VOCÊ
Sonhei que eu era um menino
Sonhei que eu era o teu destino
Sonhei com você
Sonhei que dormias em meus braços
Sonhei que adoravas os meus abraços
Sonhei com você
Sonhei que a lua nascia ao te ver
Sonhei que acordavas em meu amanhecer
Sonhei com você
Sonhei que o tempo não nos separou
Sonhei com o nosso lindo amor
Sonhei com você
Sonhei com o teu lindo sorriso
Sonhei com nós dois no paraíso
Sonhei com você
Sonhei que o sonho acontecia
Sonhei você a mais linda poesia
Sonhei com você!