O AMOR TOTAL - EL AMOR TOTAL

O AMOR TOTAL

Marcial Salaverry

Este amor transcende

ao que seja imaginação,

pois nos acende

o coração e o tesão...

Em sua plena realização,

numa total penetração,

desperta a mais quente emoção,

dá plena sensação

de que o virtual

é mais do que real...

sentimo-nos amando,

o gosto do sexo saboreando,

apaixonadamente vibrando...

A distancia inexiste,

o tesão persiste...

Se nos falamos,

nos adoramos,

se longe estamos,

nos apaixonamos...

Esse é o amor pleno, total,

que não vê seu final,

pois, afinal,

é o o mais quente amor outonal...

______________________

EL AMOR TOTAL

Marcial Salaverry

Este amor transciende

a lo que sea imaginación,

pues nos enciende

el corazón y el anhelo...

En su plena realización,

en una total penetración,

despierta la mas caliente emoción,

dá plena sensación

de que el virtual

es mais de lo que es el real...

Sentimonos amando,

el gusto del sexo saboreando,

apasionadamente vibrando...

La distancia inexiste,

el anhelo persiste...

Si nos hablamos,

adoramonos,

si lejos estamos,

apasionamonos...

Ese es el amor pleno, total,

que no vé su final,

pues, al final,

es el más caliente amor otoñal...