Tente Entender...Carinho.

Carinhoso
(Pixinguinha/João de Barro)
Meu coração
Não sei porque
Bate feliz, quando te vê
E os meus olhos ficam sorrindo
E pelas ruas vão te seguindo
Mas mesmo assim, foges de mim

Ah! Se tu soubesses
Como sou tão carinhoso
E muito e muito que te quero
E como é sincero o meu amor
Eu sei que tu não fugirias mais de mim

Vem, vem, vem, vem
Vem sentir o calor
Dos lábios meus
À procura dos teus
Vem matar esta paixão
Que me devora o coração
E só assim então
Serei feliz, bem feliz



PEGANDO UMA CARONA COM NADA MAIS QUE:_ PIXINGUINHA. OUSADA EU NÉ?


Tente entender...carinho!

           Meu coração
Segue dolente pelas ruas,nuas
           Saí a procura sua...
           
           Olhos ansiosos
Te buscam, não te encontram
            Por que foges de mim?

            Ah! Tu sabes...
O quanto eu sou carinhosa
  Sabes que te quero...
 
           Tu sabes!
O quanto esse meu amor...
           É sincero!

           Vem sentir...
De novo o calor dos meus lábios
  Que ansiosos procuram,pelos seus.

            Vem matar...
Essa paixão que ainda devora
         O meu coração.

          Pois sei...
Que só assim,serei feliz
 E te farei feliz, bem feliz!


         

Uma doce inspiração...(apenas isso...)


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2030629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.