O amor 


 
Ah, o amor é lindo!
Pintado com cores de uma aquarela
Não existe segredo neste mundo
Que me faça a mais bela
 
Hoje, costumo dizer
Quem não pinta o amor
Com o prazer
Não sabe a cor de uma simples flor
 
De uma rosa ou de uma margarida
Não importam elas são flores
Espalhadas pela avenida
Espalhando suas cores
 
No meu Brasil
Que  ainda é varonil
Ele é pintado de azul
Do norte ao sul
 
De gente
Linda e elegante
Mas vamos por em mente
Que o amor é a maior corrente
 
Então, ame assim como JESUS TE AMOU
O amor é a mão que balança o Mundo
 
Sol pereira


15/01/2010, 08h10

Sound of music (Ernesto Cortazar)