Um grande amor se da à volta

Dividido entre o amor

E a dor da indecisão

Não sei qual é a pior dor

É ferida de paixão

Dessas que marcam o peito

E sufocam o coração

Não a outro jeito

É padecer querendo ou não

Palavras vão se repetindo

Entre uma e outra poesia

Talvez eu esteja discernindo

Minha monotonia

A contar meus tristes passos

Volto para casa mais uma noite

Sinto em meus braços

Saudade bater com um açoite

E terminando a poesia

Vou abrindo a porta

Imaginando se um dia

Um grande amor se da à volta

Direitos reservados LEI n° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 15/01/2010
Código do texto: T2030565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.