Procuro alguém para amar

Procuro alguém para amar

Procuro alguém para amar

Pra dividir meus sentimentos

Para juntos na mesma direção olhar

E dividir os meus momentos

Contar estrelas do mesmo luar

Colher as flores no mesmo jardim

Escrever nossos nomes no mesmo lugar

Dividir uma historia sem fim

Em belos campos admirar a natureza

Ver o pôr-do-sol em lindos horizontes

Ser amado e amar com certeza

Fazer do amor e paixão as mais belas fontes

Escrever poesias de felicidades eternamente

Contando sempre historias de amor

Esquecer as dores do passado, vivendo o presente

Colhendo no mesmo jardim a mesma flor

Direitos reservados LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 15/01/2010
Código do texto: T2030561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.