samba-enredo
me chama de boba e feia
e diz que sou muito raivosa
alega que não uso meia
que nunca fui muito charmosa
que não sei usar saia justa
ou algo que o corpo realce
me diz que vestir-me me custa
que não há sapato que eu calce
que uso sandália de dedo
que nunca escolhi um batom
que sou como uma samba-enredo
que sempre está fora do tom
por que se te dou tanto medo,
na cama tu dizes que é bom?
Rio, 12/01/2010