VOCÊ É O MEU OXIGÊNIO!!!
Você é o meu Oxigênio!!!
Eu aspiro você e expiro
Você está no ar que respiro
Está na água que eu bebo
Absolvo-o bem lentamente
Muito profundamente
É o combustível do meu corpo
E também da minha mente
Percorrendo todo o meu ser
Borbulhando de prazer
Se por perto não está
Sinto-me desfalecer
Perco todo o meu calor
Não me abandona, por favor,
Meu oxigênio, meu Amor!!!
“Amo Você