Ser de você

Não quero que volte,
Siga o seu caminho
Se a saudade apertar
Procure outro ninho.

Vá, viva o seu destino
Se a vida lhe ferir
Não fique como o menino
Sem ter para onde ir.

Não quero que volte...
Quase acreditei!
É a saudade que dói
Só eu sei...

Volte agora, amanhã, outro dia qualquer...
Mas volte de qualquer jeito,
Sua ausência me maltrata,
Faz sangrar o meu peito.

Dar-lhe o colo é o que mais quero
Na solidão da noite ainda lhe espero.
Volte para aninhar em meu abraço
Penso em você em tudo que faço.

Tenho o amor sem igual
Amo-lhe de muitas formas
É o meu refúgio, meu recanto
Quero ser sua, como nunca fui afinal!