Amor escrito na lua

Em mim, a dor do amor perdido

O meu amor partiu na luz da aurora

Desesperado o meu coração chora

Não darei adeus ao meu amor de quimeras

A saudade é tanta que tenho uma dúvida

Se morro ou se fico louca

Olhei para o vázio que é viver sem ti

Pedi ao céu da noite: esperança

Eu li na lua que o meu destino é você

Talvez infeliz o meu passo seja lento

Mas com minhas lembranças me farei feliz

Eu sei que você voltará para mim

Perdoa meu Deus, para sempre eu o amarei...

Como esquecer um amor que foi escrito na lua?

Luamor
Enviado por Luamor em 15/01/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2030403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.