Caminho suave

Nós ambos nos deixamos quando fora acesa

a chama do amor quando ainda éramos infantes;

nos deixamos levar no barco-destino,por errantes

e sinuosos caminhos pela correnteza...

Nós ambos nos deixamos levar pela estranheza

de sentir o sabor do amor,e as crianças que antes

éramos,já não mais somos,hoje adultos amantes,

nos deixamos levar pela surpresa...

Nós hoje conhecemos as alegrias que proporcionar

nos podem os sinuosos caminhos,e um lindo par

formamos pela vida unido por laços de carinhos:

eu a te amar(quão doce é este sentimento amada)

tu me proporcionando a mais do que desejada

felicidade,no mais suave dos caminhos...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/01/2010
Código do texto: T2030360
Classificação de conteúdo: seguro