Anjo

"Um dia a gente ri o outro a gente chora”

Contrastes da vida; do querer e do não querer.

Forças contrárias se atraem, mas se elas

Eu não tiver de tédio também não vou morrer.

Na verdade penso que é melhor o marasmo

Do que muito aparecer; sucesso é bom

Mas se não for usado com responsabilidade

Pode por tudo em pouco tempo a perder.

A vida é boa e difícil, do contrário seria

Estagnação total, é preciso lutar, lutar

Para vencer, mas caso seja derrotado

É bom não ficar parado, é preciso ir ao tablado

E tentar porque vitórias podem acontecer.

Anjo, anjo meu, desatino é o meu viver,

Na terra nada se perde; nada pode perecer,

Anjo, anjo meu, minha força está em você.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2030344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.